Мой сайт

Воскресенье, 06.07.2025, 08:38
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход
Главная » 2014 » Январь » 20 » Ресторан "Lucca" :: Лабиринт соломенская
23:23

Ресторан "Lucca" :: Лабиринт соломенская





— Юля Игнаткова написал 29 ноября, 2012

Да, неплохое место. Особенно, в этом районе — альтернатив для ежедневного обеда не много.
Да, дорогое место (альтернатив же практически нет).
Резонно предположить, что раз место дорогое, то отношение к клиентам (а особенно — к постоянным) должно соответствовать самому высокому уровню. Но нет же! Уровень цен заведения в данном случае влияет только на степень заносчивости официантов. Такое ощущение, что в этом ресторане все официанты и другой обслуживающий персонал королевских кровей! Сервис абсолютно не соответствует заявленному уровню цен.

Ситуация: обедала у них на днях (что делаю достаточно часто и имею полное право считать себя постоянным клиентом). Заказала салат из тыквы с прошутто. Принесли. Любуюсь подачей, т.к. визуальные ощущения должны гармонировать со вкусовыми и доставлять эстетическое удовольствие. И вижу… Нет, не тыкву! Нет, не прошутто! Я вижу человеческие волосы… Этот ингредиент точно не входит в рецепт! Визуальные ощущения срочно оформились в одно чувство — омерзение. Позвала официанта, указала на это досадное недоразумение…

По теории (исходя из ранга заведения): я должна была за полторы секунды получить миллион извинений, а ближе к двум секундам — блюдо и официант должны были раствориться. Через некоторое время должно было быть подано такое же блюдо с очевидными извинениями на мой вкус.

Реалии: через тридцать секунд никакой реакции, официант с интересом рассматривал объект моего возмущения, после чего снисходительно изрёк — это карамель! Видимо, предполагалось, что любезное разъяснение, которое он предоставил, заслуживает благодарности (как минимум) и должно быть отражено в чаевых.

Реалии: салат наконец-то был убран со стола и не был включён в счёт. И больше ничего.

Итог: моё настроение и аппетит были полностью испорчены, ресторан потерял постоянного клиента (и даже потенциального клиента, т.к. в это заведение я больше не зайду).

P.S. Руководству заведения стоит обратить внимание на отношение персонала к клиентам, если руководство интересуют такие мелочи, как наличие клиентов в заведении.



Источник: mapia.ua
Просмотров: 280 | Добавил: concle | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0